Bem-vindo à Farmácia Baptista online!

Farmácia Baptista - Loja Online

Iten(s) adicionados recentemente

Carrinho  

Sem produtos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Menções Legais
Farmácia Baptista
Largo 5 de Outubro, Leiria

Alojamento: www.farmaciabaptista.pt


Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website,
pedimos que nos envie um email para info@farmaciabaptista.pt


Proteção de dados
Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da Farmácia Baptista foram
recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os nossos clientes.
A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de
newsletters informativas e promocionais.
Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade
de forma escrita. Desta forma, a Farmácia Baptista rege-se pelo cumprimento da lei em vigor,
ou seja, a Lei 67/98, de 26 de Outubro, retificada pela Lei n.o 103/2015, de 24/08.
Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de
Dados Pessoais (RGPD) n.o 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de
Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.
Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para uma empresa
terceira e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das
suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal
funcionamento da empresa.
A Farmácia Baptista irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação
de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing
“relacionado com a nossa área de actividade”. As bases de dados estão salvaguardas e
protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido,
estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.
Quais os Dados Utilizados?
Atualmente, a Farmácia Baptista utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador
elabore um pedido de informação sobre os produtos que comercializamos, tais como:
● Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.
● Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.
● Telefone/telemóvel: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido
realizado.


Como protegemos os seus dados?
Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão
guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou

determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga
total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.
Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação
extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou
modificar os seus dados pessoais.


Gestão dos Dados Pessoais
A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes
dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de newsletters e/ou
mensagens informativas e promocionais.


Direitos de Autor
A Farmácia Baptista está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de
autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos
foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações
deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.
A Farmácia Baptista pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos,
sempre que considerar desejável ou oportuno.
Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de
empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários
existentes para condenar as infrações.


Email Marketing
Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma
voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas
pela Farmácia Baptista. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da
newsletter ou enviar um email para cancelar através de info@farmaciabaptista.pt


Sistemas de Links
Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a
finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que
necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas
resultantes dos links externos.


Cookies Utilizados
No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento
(computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento
do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o
nosso consentimento.
Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais
● Acreditar a boa ligação ao website.
● Supervisionar dados resultantes da ligação.
● Conservar a coerência gráfica do website.
Cookies publicitários
● Apresentar e realçar anúncios promocionais.
A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento.
Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de
navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a
Farmácia Baptista não assume qualquer risco por esse facto.


Ao declarar que leu e aceitou a Política de Privacidade da Farmácia Baptista, consente a
recolha, tratamento, armazenamento e intercomunicação dos seus dados pessoais.


A Farmácia Baptista tem o direito de atualizar esta Política de Privacidade, sem avisar
previamente e quando for necessário.